Produto com embalagem e válvula defeituosas em loja física

23/07/2026 às 12:23

Não era cliente e na primeira compra para conhecer o produto o perfume com a embalagem ruim. Válvula solta qd puxa a tampa. Entrei em contato pelo sac porém acho que só atende a pedidos online e eu comprei no shopping Nova América RJ

23/07/2026 às 12:27

Olá Fernanda, tudo bem?

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de entender melhor o ocorrido. Lamentamos pela situação relatada, principalmente por ser a sua primeira experiência com a marca.

Conforme orientado em nosso atendimento, como se trata de uma possível falha no produto, é necessário comparecer ao quiosque onde a compra foi realizada, levando o item e o comprovante de compra, dentro do prazo de 30 dias a partir da data da aquisição, para que a equipe responsável possa realizar a análise.

Caso seja identificado algum defeito no produto, a unidade seguirá com a tratativa adequada conforme a avaliação realizada.

Permanecemos à disposição e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas

WePink | Lojas Físicas 💗

23/07/2026 às 13:38

Atendimento bom e atencioso!
Quando comprei o produto a vendedora foi super solicita em me apresenatar as fragrâncias que era de meu agrado .