Produto com textura alterada e grumos, impossibilitando a troca.

21/07/2026 às 07:48
ID: 254420693
Fiz uma compra no dia 11/06/26 de um body cream do Vf Aqua, ele veio extremamente líquido e cheio de gruminhos, como se estivesse talhado, eu sacudi pra ver se ficava homogêneo de novo mas a textura continuou igual. fiquei super chateada porque não trocam nos quiosques e porque eu tenho outros body creams e são todos perfeitos, a textura não é essa. mt pelo contrário!! Como só fui testar depois de 1 mês, não tenho mais a nota e o quiosque informa que não realiza trocas
22/07/2026 às 10:33
Olá Marina!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação em relação ao produto.
Conforme conversamos durante o atendimento, esclarecemos que, para compras realizadas em lojas físicas, a análise de um possível defeito é realizada pela unidade responsável mediante a apresentação do produto e do comprovante da compra em até 30 dias da data da aquisição.
Como o produto foi apresentado após esse período e não havia mais a nota fiscal para validação da compra, infelizmente não foi possível prosseguir com a análise pela unidade.
Ainda assim, registramos o seu relato e o encaminhamos para conhecimento da marca, pois feedbacks como o seu são importantes para o acompanhamento da qualidade dos nossos produtos e para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas
WePink | Lojas Físicas 💗