Recusa de troca de perfume em quiosque de shopping

Cuiabá - MT
11/07/2026 às 16:23
Boa tarde
Ganhei um perfume do meu filho, dia 04/07/2026 e foi no quiosque da wepink do shopping pantanal de Cuiabá-mt, simplesmente a atendente se recusou a trocar, falando que não faz troca! Falein pra ela sobre o direito do consumidor que tenho por direito, esta em perfeito eatado nem mexi na sacola pois vi que já era que eu tinha!!
14/07/2026 às 08:55
Olá Dayane! Esperamos que esteja bem. 💗
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme conversamos durante o atendimento, esclarecemos que a solicitação estava relacionada à troca de um produto recebido como presente.
Nesses casos, quando o produto não apresenta defeito ou vício de fabricação, a troca por motivo de preferência pessoal não é uma obrigação prevista em lei, sendo uma liberalidade da unidade. Por esse motivo, cada quiosque possui autonomia para definir sua política de trocas.
Compreendemos que essa situação possa ter gerado frustração e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas
WePink | Lojas Físicas 💗