Recusa de troca de perfume lacrado e na caixa, infringindo o Código de Defesa do Consumidor.

São José dos Campos - SP
11/07/2026 às 18:44
Ganhei um perfume de presente, e vim fazer a troca do mesmo no quiosque do center Vale shopping dia 08/07/26. A pessoa que me deu, comprou no mesmo quiosque e nessa mesma data. O perfume está lacrado e na caixa. Me informaram que não realizam a troca. Isso é infringir o código de defesa do consumidor. Independente do produto estar em perfeito estado, temos o direito de realizar a troca. Aguardo retorno.
16/07/2026 às 08:43
Olá, Clara.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme esclarecido durante o atendimento, nas compras realizadas em lojas físicas, a troca de produtos em perfeito estado por motivo de preferência pessoal, arrependimento ou por se tratar de um presente não é obrigatória pela legislação, sendo uma liberalidade da unidade responsável.
Entendemos o seu apontamento quanto à comunicação dessa política no momento da compra. Por esse motivo, seu relato foi registrado e encaminhado para conhecimento da unidade responsável, para que esse ponto seja avaliado e sirva como oportunidade de melhoria nos atendimentos e na orientação prestada aos clientes.
Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência. Feedbacks como o seu são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.
Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas
WePink | Lojas Físicas 💗