SERUM 10 em 1 ACABOU COM A MINHA PELE

Belo Horizonte - MG
09/04/2025 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesComprei o serum 10 em 1 da marca Virgínia justamente por confiar na proposta do produto e nos benefícios que ele prometia para o rosto. Porém, para minha surpresa e frustração tive uma reação muito negativa: minha pele encheu de espinhas, manchou e acabou com todo o tratamento que eu vinha fazendo com muito cuidado.
Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], porque além do investimento no produto, agora terei que gastar ainda mais com limpeza de pele para reparar os danos causados. Sinceramente, é inadmissível que um cosmético com tantos ativos seja vendido como seguro sem um aviso claro sobre os riscos para peles sensíveis ou mistas.
Espero um posicionamento sério da empresa e uma solução para o prejuízo que tive, tanto financeiro quanto com a minha pele.
18/04/2025 às 10:13
Olá Patricia, espero que esteja bem!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com o nosso Sérum 10 em 1.
Nosso compromisso é sempre com a segurança, o bem-estar e a satisfação de quem confia na nossa marca e é muito frustrante saber que, no seu caso, não conseguimos atingir esse padrão.
O Sérum foi desenvolvido com ativos reconhecidos por seus benefícios à pele, mas sabemos que cada pele é única e pode reagir de forma distinta, especialmente em casos de maior sensibilidade ou quando usado em combinação com outros produtos. Por isso, sempre recomendamos realizar o teste de sensibilidade antes do uso contínuo e consultar um dermatologista caso perceba qualquer reação adversa.
Feitos os primeiros esclarecimentos, convém registrar que entramos em contato com o franqueado, que nos informou que você já foi atendida e que o estorno do valor será realizado assim que o produto for entregue no quiosque que você comprou. Sendo assim, pedimos, por gentileza, que leve o produto até o quiosque onde foi realizada a compra, para que possamos encaminhá-lo ao nosso setor de controle de qualidade. Devido a compra ter sido realizada em estabelecimento físico, só podemos lhe ajudar caso você leve o produto até o local. Isso é o que estabelece o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Outro ponto é sobre a necessidade da análise de um médico especialista, pois, a alergia pode ser ocasionada por diversos fatores (alimentação, combinação de produtos e até sensibilidade da pele), motivo pelo qual se faz necessária as análises tanto do profissional da saúde como da fábrica.
No mais, ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos sequência aos próximospassos.
WePink - Lojas Fisicas.