Body Splash We Pink com embalagem mole e vazando, solicitação de troca

Sorocaba - SP
23/03/2026 às 09:53
Prezados,
No dia 03/03, recebi de presente de aniversário um body splash da marca We Pink, adquirido em um quiosque na cidade de Sorocaba. Entretanto, o produto apresenta problemas na embalagem, que é excessivamente mole e vem causando vazamentos, o que compromete sua utilização.
Ressalto que já adquiri outros produtos da mesma marca anteriormente, e todos possuíam embalagens de qualidade superior, o que reforça a inconformidade deste item.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere a produtos com vício de qualidade, solicito a substituição do produto por outro em perfeitas condições de uso.
Adianto que não possuo a nota fiscal, tendo em vista que o produto foi recebido como presente. Ainda assim, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, isso não impede a solicitação de troca em caso de defeito.
Dessa forma, aguardo a resolução do problema no prazo legal, com a devida troca do item.
Vanessa
23/03/2026 às 14:13
Olá, Vanessa! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por relatar a situação identificada com o produto recebido de presente. Seus apontamentos são importantes para que possamos acompanhar e avaliar possíveis ocorrências.
Para seguirmos com a análise de possíveis casos de defeito de fabricação, é indispensável a apresentação da nota fiscal, pois, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), esse documento permite identificar dados como a data, o local da compra e o lote do produto, garantindo a correta rastreabilidade e condução do atendimento.
Sem esse documento, infelizmente não conseguimos prosseguir com a abertura de análise ou realizar a troca neste momento.
Caso a nota fiscal seja localizada dentro do prazo de até 30 dias após a compra, orientamos que o produto seja levado ao quiosque de origem, juntamente com a embalagem. A equipe responsável realizará a avaliação e, sendo constatado defeito de fabricação, será dado o devido seguimento conforme os procedimentos previstos no CDC.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e atendimento. ?
Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas
Agradecemos o carinho e o contato.
WePink | Lojas Físicas
24/03/2026 às 22:33
Essa we pink está de sacanagem comigo né ?
Ganhei de presente e tenho que pedir nota fiscal para já até o quiosque solicitar uma troca . Ahhhh por favor embalagem de péssima qualidade e vazando era só entrar em contato comigo que envio vídeo do produto demonstrando o má qualidade do mesmo.
24/03/2026 às 22:35
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!