Insatisfação com Body Splash Infinity da Wepink: Cheiro forte de álcool e sem fixação, solicitação de reembolso.

Goiânia - GO
12/05/2026 às 09:57
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com uma compra realizada hoje no quiosque da Wepink, localizado no Buriti Shopping. Adquiri dois body splash da linha Infinity, porém, ao utilizá-los, percebi que ambos apresentam um cheiro muito forte de álcool, sem praticamente nenhuma fixação ou presença da fragrância prometida.
O produto não corresponde à qualidade esperada, tampouco ao que foi oferecido no momento da compra. A experiência de uso foi completamente insatisfatória, já que o aroma não permanece na pele e não se assemelha ao perfume descrito.
Diante disso, solicito o reembolso do valor pago, considerando que os produtos não atendem às condições mínimas de qualidade e desempenho.
Aguardo um retorno com a devida solução o mais breve possível.
13/05/2026 às 10:19
Olá, Neila! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e lamentamos que os produtos adquiridos não tenham atendido às suas expectativas.
Realizamos contato com a unidade responsável e fomos informados de que não foi identificado defeito ou irregularidade de fabricação nos produtos mencionados, estando os itens dentro dos padrões de qualidade da marca.
Esclarecemos que características como fixação, projeção e percepção olfativa podem variar de acordo com fatores individuais, como tipo de pele, pH, hidratação, temperatura corporal e condições climáticas, o que pode ocasionar experiências diferentes de pessoa para pessoa com a mesma fragrância.
Ressaltamos também que não realizamos qualquer tipo de alteração ou diferenciação entre produtos de provador e produtos comercializados. Todos os itens seguem o mesmo padrão de formulação e qualidade da marca.
Dessa forma, como os produtos encontram-se em perfeito estado e sem indícios de defeito de fabricação, não será possível prosseguir com a solicitação de reembolso.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos pelo seu contato e feedback, pois eles são importantes para nosso acompanhamento interno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
WePink | Lojas Físicas 💗