Quiosque entregou produto diferente do solicitado e se recusou a solucionar

Maceió - AL

23/02/2026 às 09:05

ID: 241320143

Realizei uma compra presencial em um quiosque localizado no Maceió Shopping após experimentar as fragrâncias disponíveis. Escolhi um óleo corporal e solicitei expressamente ao vendedor um body splash exatamente com a mesma fragrância do óleo testado.

No entanto, no momento do faturamento e entrega, foi registrado e entregue um body splash de fragrância diferente da que solicitei. O erro só foi percebido ao chegar em casa.

Retornei imediatamente ao quiosque para corrigir a situação, porém fui informada de que não realizam trocas, exceto em caso de embalagem danificada e somente pela mesma fragrância, sendo que tal política não foi informada no momento da compra e não há qualquer aviso visível no local.

Ressalto que não se trata de arrependimento, mas de entrega de produto em desacordo com o solicitado, caracterizando descumprimento da oferta e falha na prestação do serviço.

Diante da negativa em solucionar o problema, tive prejuízo financeiro, sendo obrigada a vender o produto por valor inferior ao pago para reduzir o dano.

Solicito o ressarcimento do valor pago (ou ao menos da diferença entre o valor pago e o valor obtido na venda), uma vez que o erro ocorreu no momento da venda e tentei resolver amigavelmente sem sucesso.

Caso não haja solução, buscarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.

23/02/2026 às 14:07

Olá Pâmella, espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência.

Após verificação junto à equipe do quiosque do Maceió Shopping, fomos informados de que, no momento da compra, o produto entregue correspondeu ao item solicitado pela cliente no ato do atendimento, não tendo sido identificado, à época, divergência entre a fragrância escolhida e a registrada no faturamento.

Entendemos seu relato e compreendemos o desconforto causado pela situação. No entanto, ressaltamos que, para qualquer análise mais detalhada ou eventual tratativa, é indispensável que o produto esteja em posse do cliente, justamente para verificação de fragrância, lote e demais informações técnicas.

Como informado, o produto não se encontra mais disponível para avaliação, uma vez que foi posteriormente revendido. Dessa forma, infelizmente, não temos como realizar uma análise técnica ou confirmar a divergência alegada, o que inviabiliza qualquer reembolso ou ressarcimento neste momento.

Reforçamos que, caso o produto ainda estivesse em sua posse, poderíamos verificar a situação junto às áreas responsáveis, buscando uma possível solução dentro das políticas da marca e à luz do Código de Defesa do Consumidor.

Lamentamos não poder atendê-la da forma esperada e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.

WePink | Lojas Físicas

23/02/2026 às 22:30

Diante da resposta, não me resta mais nada se não da entrada com uma reclamação no procon e posteriormente processo no tribunal de pequenas causas. Pode ter certeza que enquanto vida eu tiver não compro mais um item dessa marca que não tem respeito nenhum pelo consumidor, se eu que tenho dissernento sofri com esse descaso ( por um
erro da própria empresa) imagina pessoas humildes que não entendem dos seus direitos.