Banimento injusto de conta, respostas automáticas

30/05/2026 às 16:17
Ontem a noite tomei um banimento do aplicativo, pois fui acusado de "comportamento inadequado em relação a menores", porém eu não fiz nada, nem ligar o microfone eu ligo, o que aconteceu foi que quando fui jogar na sala, eu empurrei uma mulher no jogo (o que é uma ação do jogo) e ela começou a pedir pra todos me denunciar e quem ia entrando na sala ela pedia pra me denunciar por esse motivo, eu na hora não me preocupei e continuei quieto, porém quando ficou mais a tarde, vi que minha conta caiu e permanentemente, e o motivo desse banimento foi totalmente injusto, sem captura de tela e sem provas do que foi acusado, já corri atrás contra meu banimento, já pedi as provas, e a empresa não fez nada, só respostas automáticas, procurei sites para me ajudar com isso, fui no procon, no consumidor, e não consegui registar, então estou tentando aqui, já fiz diversas compras nesse jogo, tenho as prints e o id das transações, também tem as prints do banimento e da não justificativa deles, eu irei enviar aqui, eu realmente estou desesperado por que eu entrava no jogo pra ficar em sala de voz sozinho, assistindo YouTube e ouvindo música, e agora nem poder entrar eu posso, sem nem me darem uma justificativa, aqui está os anexos, obrigado pela atenção
05/06/2026 às 05:38
Fui atendido, mas não quiseram resolver minha situação