23/01/2019 às 12:23

No dia 22/05/******* efetuei um pedido de uma tuba Weingrill & Nirschl wntu1C prateada por intermédio da loja Casa do Trombone . Foi informado de que o prazo de entrega era de 60 dias. Passado o prazo sempre que questiono o revendedor da referida loja sobre a demora na entrega do instrumento ele me informa que a fabrica dá informações incorretas e desencontradas e nunca me é informado uma data precisa para a entrega.
Passados mais de *******, precisamente dia 26/11 recebi uma ligação do funcionário Orlando da fábrica me pedindo um prazo de mais 30 dias para a entrega da tuba.
Na presente data, 23/01 até agora nada do instrumento. O funcionário mencionado não atende as ligações minhas nem do vendedor da loja mencionada acima.
Solicito entrega do meu instrumento pois é uma ferramenta de trabalho e estou sendo prejudicado.

22/02/2019 às 22:47

Pessoal da Musiclever foi super atencioso. Profissionais competentes, atenciosos e dispostos para solucionar os problemas.