Compra não entregue

Brasília - DF
28/12/2023 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesComprei 8 vinhos no dia 01/12/*******, a previsão de entrega era de 15 dias. Desde o dia 12/01 que estou aguardando a encomenda que era para o Natal. Ao contatar a empresa fui informada que havia sido entregue, questionei e depois informaram que havia ocorrido um erro e que estava em rota de entrega, mas uma vez aguardei e nada. Entrei em contato com a empresa que justificou que a entrega tinha prazo até o dia 21/12. Aguardei e não houve a entrega, então no dia 22/12 informei a empresa que não havia recebido. Diante da situação no do 26/12 solicitei o reembolso da compra compra foi realizada via pix. Porém a empresa questionou que aguarda confirmação da empresa de frete para realizar a devolução. Mesmo com a informação que não tenho mais interesse nos produtos, uma vez que eles perderam o objetivo.
29/12/2023 às 10:24
Olá Viviane,
Lamentamos que o seu pedido tenha sofrido este atraso na entrega, mas gostaríamos de informar a senhora que o ******* em rota de entrega antes do prazo estipulado no ato da compra, porém a transportadora não localizou seu endereço e por este motivo que entramos em contato para confirmar o endereço de entrega via whatsapp. Fizemos abertura do protocolo para a central da transportadora colocar o pedido em rota de entrega novamente, porém como o fluxo de entregas de final de ano estava muito alto, não conseguiram colocar o pedido em rota novamente antes do prazo que a senhora precisava. No dia 26/12 quando entrou em contato conosco solicitando o cancelamento do pedido, de imediato informamos que seria cancelado com o estorno do pagamento, porém só precisávamos aguardar a confirmação da transportadora que o pedido não entraria em rota de entrega novamente, para não ocorrer o transtorno de cancelarmos o pedido e finalizarem a entrega após o cancelamento.
Recebemos hoje pela manhã a confirmação da transportadora que não seguiriam com a entrega do pedido e já realizamos a solicitação de cancelamento com o estorno, que ocorrerá na mesma forma de pagamento realizada via pix. Qualquer dúvida seguimos à disposição!
29/12/2023 às 19:26
O dinheiro foi devolvido, porém com demora injustificada. Pois a consumidor não deve pagar peloa problemas de transporte, uma vez que a empresa quem contratar o transporte.