Não entregaram meu pedido

Divinópolis - MG
13/03/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 10 caixas de espumante, registraram a entrega como finalizada mas não recebi nenhuma caixa. Estão alegando que entregaram e quando pedi comprovante da entrega me pediram 48h.
A suposta entrega foi realizada dia 10. Hoje é dia 13 e até agora nada de dinheiro devolvido, nada de entregar meu pedido e nenhum contato explicando. Simplesmente sumiram com a entrega.
Me passaram o contato da transportadora no dia 12 o qual abri um protocolo em que me afirmaram que o prazo do protocolo é de 24h para resposta (não de 48h).
Mesmo assim 24h depois nada de receber contato, devolução nem nada.
Não é nem um pouco confiável comprar aqui. Se eu tivesse sido alertada disso antes não teria realizado essa compra ainda mais pagando a vista no pix.
Decepcionada principalmente com o atendimento, expliquei que preciso da bebida para sábado e que era muito importante para mim e tinha urgência nessa solução então a atendente me disse no dia 12 que se eu não quisesse esperar até dia 14 para um possível retorno eu que tivesse reclamado antes. Como se eu soubesse que não era confiável e que deveria reclamar ao invés de aguardar né. Falta de empatia absurda.
25/03/2025 às 20:28
Olá, Laryssa!
Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos sua frustração. Assim que identificamos a divergência na entrega, abrimos um protocolo junto à transportadora para localizar o comprovante, que havia sido enviado para a matriz em São Paulo para digitalização, o que gerou a demora.
Durante esse período, buscamos entender se alguém no seu prédio poderia ter recebido a mercadoria e seguimos cobrando a transportadora. Foi quando soubemos que a senhora conseguiu retirar o ******* no depósito. Compreendemos que essa não é a experiência ideal e, em anos de atuação, nunca havíamos enfrentado uma situação como essa.
Prezamos por um controle logístico rigoroso e acompanhamos de perto cada etapa das entregas. No entanto, quando trabalhamos com transportadoras terceirizadas, imprevistos podem acontecer. Nem tudo está na nossa alçada, infelizmente. Nessas ocasiões, somos sempre os primeiros a buscar soluções e a intermediar a resolução da melhor forma possível.
Pedimos imensas desculpas pelos transtornos e agradecemos seu feedback. Esta situação certamente será levada adiante para que outros clientes não passem por isso. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
EquipeWerleComercial
25/03/2025 às 21:23
Localizei sem ajuda da empresa.