Pedido incorreto e falta de suporte

Osasco - SP
02/06/2025 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesPedido #*****
Fiz o pedido acima e no dia 23/05 recebi a mercadoria completamente incorreto. Recebi 2 garrafas de vinho, os quais não havia solicitado, sendo que meu pedido era de 4 garrafas, incluindo uma garrafa magnum. Entrei em contato com o suporte, porém dizem que estão tratando com a transportadora sem ação efetiva. Mandei todas as evidências, com fotos das etiquetas trocadas no pacote da mercadoria, mas até agora nada. Inclusive hoje, 02/06, entrei em contato via e-mail e WhatsApp e pararam de responder. Aguardo uma definição para devolver a mercadoria incorreta e receber meu pedido corretamente.
26/06/2025 às 16:09
Agradecemos seu contato Renato e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Conforme já informado pelo WhatsApp, seu pedido foi resolvido e entregue corretamente posteriormente. Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em nosso site.
Abraços,
Time Werle.
26/06/2025 às 16:23
Problema solucionado. Reenviaram meu pedido desta vez com todos os itens corretamente. Agradeço em especial à funcionária Edina que esteve a frente de todo o processo de resolução e me manteve informado do andamento do envio do novo pedido.