Recebi o pedido de outra pessoa e não consigo trocar/devolver

17/01/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesRelizei uma compra da Werle de alguns vinhos, quando recebi o pedido e abri a caixa vi que não eram os vinhos que eu tinha comprado e sim o pedido de uma outra pessoa. Logo entrei em contato com a empresa solicitando a resolução, eles me informaram que fariam a troca das mercadorias, porém fazem 6 dias disso e até agora nada, toda vez que pergunto a resposta é a transportadora vai coletar na casa da pessoa que recebeu seu pedido e fará a troca e isso vai acontecer hoje. Como essa situação já vem se arrastando, solicitei a devolução dos itens que recebi e o reembolso da minha compra, porém não obrive resposta sobre o processo.
18/01/2022 às 08:57
Bom dia, Sra. Fernanda!
Conforme explicado ontem via WhatsApp, as mercadorias saíram corretamente da Werle Comercial, de modo que cada cliente receberia o *******. Porém, na transportadora, as etiquetas foram trocadas. Este é um risco que corremos, uma vez que contamos com prestadores de serviço de logística. Assim, erros que fogem da nossa alçada infelizmente podem ocorrer, ainda que esta recorrência seja baixa.
Ocorre que diante da verificação da troca dos pedidos, solicitamos que a outra cliente deixasse o pedido em sua portaria para a coleta da transportadora. Mas ela deixou o volume dois dias depois, apenas (na última sexta-feira). Por isso, ontem (segunda), a troca começaria efetivamente a ser realizada. Só que em função de que os endereços das clientes são distantes, a solução do problema não ocorreria em um dia.
Sendo assim, como a Sra. optou pelo cancelamento, ele já está sendo efetivado. Não se preocupe. Permanecemos em contato via WhatsApp.
Desde já, ficam os nossos sinceros pedidos de desculpas pelo transtorno causado.
Equipe Werle
21/01/2022 às 13:35
Achei lento. Mas pelo menos foi resolvido.