Não cumprem os prazos. Consequência, obra atrasada

Nova Friburgo - RJ
25/06/2021 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente não cumprem o acordado. Me deram um prazo de entrega, não cumpriram. Deram um segundo prazo. Não cumpriram, e com isso deram um terceiro prazo, ADIVINHEM: NÃO CUMPRIRAM. Não recomendo, por consequência disso, a obra ta atrasada. :(
28/06/2021 às 15:41
Boa tarde Sr. Rodrigo,
Verifiquei em nosso sistema que a sua compra realizada no dia 21/06/******* teve uma tentativa de entrega, através de nosso caminhão, no dia combinado (23/06/*******), porém não conseguiu ser realizada pois no condomínio ninguém conhecia o senhor e nosso ajudante tentou ligar 6x para o seu celular e não conseguiu falar com o senhor.
No dia seguinte, 24/06/*******, o senhor ligou para a Wermar e te passamos essa informação. Combinamos então de realizar a nova entrega na sexta-feira, dia 25/06/******* e assim foi feito. A mercadoria está entregue.
De qualquer forma, se tivemos alguma culpa e trouxemos algum transtorno para o senhor, nos desculpamos.
Att.,
Equipe Wermar
29/06/2021 às 21:59
Wermar Materiais de Construção
Prezados, fico grato pelo retorno,
Realmente efetuei a compra na loja física no dia 21/06/*******.
1 No momento da compra foi informado que não resido no local, que era para me ligarem (com pelo menos meia hora antes de ir ao local), informação esta que fora anotada (a mão pela atendente);
2 Foi combinada a entrega ATÉ O DIA 23/06/*******;
3 O meu celular não ficou fora de área, nem desligado em nenhum momento durante esse período. Ainda que tivesse, nenhuma mensagem ou ligação perdida foi registrada no aparelho;
4 Ao contata-los perguntando o porque o material não foi entregue (dia 24/06/*******), a funcionária responsável pelo atendimento anotou o meu número e disse que retornaria, ADIVINHA: ELA CONSEGUIU FALAR NO MEU NÚMERO CADASTRADO! E me informou que houve problema na entrega (que o entregador alegou que não conseguiu contato comigo [estranho, mas ok]). E que a minha entrega seria efetuada no dia 25/06/******* na parte da manhã, adivinha não foi cumprido o prazo pela seguda vez. Com isso, fiquei a manhã toda a toa, esperando a entrega que não foi efetuada;
5 Fui informado que o entregador estava finalizando uma entrega, que eu aguardasse ALGUNS MINUTINHOS (às 12:19) pois era no bairro vizinho. A entrega foi feita as 14:40 do dia 25/06/*******.
6 Isso após oito ligações.
*Resumindo, nao cumpriram o combinado. Ninguém é obrigado a combinar NADA, mas se combinou, que honre o acordado.
Rodrigo Salles