Site Wermar com pegadinhas e propaganda enganosa: CUIDADO!

23/07/2020 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesDia 14/07 foi faturada uma NF com a seguinte descrição: Tela 1/2" 24 Hexagonal Galinheiro tamanho 1,5 de Altura 5 Metros São Jorge. Venda por Unidade. Coloquei 3 unidades, logo 3x5 metros, seriam 15 m de tela. Chegaram na minha residência apenas 3 metros. Fui questionar, via telefone, e o setor comercial disse que se tratava de um erro de texto no site, pois essa tela era vendida antes por metragem mínima de 5m. Mas o que eu tenho a ver com isso? A empresa tem que honrar com seus anúncios. Acabei pagando mais caro no frete do que no produto, justamente por causa dessa propaganda enganosa, absurdo esse tipo de explicação. Portanto é válido deixar um adendo para os internautas: cuidado com as pegadinhas da https://******* o consumidor ao erro, pelo visto, propositalmente.
24/07/2020 às 14:09
Boa tarde Sr. Fernando, lamentamos muito o ocorrido. Conforme contato pelo telefone já tomamos as providências e enviaremos seu produto corretamente na segunda feira (27/07/*******).
Nosso site é novo ( apenas 2 meses no ar) e tivemos essa falha na descrição do produto porém sem nenhuma intenção de prejudicar nossos clientes. Temos 40 anos de de loja física e reconhecidos pela nossa responsabilidade com o nosso cliente.
Mais uma vez pedimos desculpas e nosso erro já será resolvido conforme combinado com o senhor.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Wermar
30/07/2020 às 06:23
Uma semana se passou, prometeram por telefone me enviar o acordado na compra, mas até agora nada de código de rastreio ou confirmação de despacho. Apesar da chateação, vou dar um desconto pq a.empresa é do RJ e moro em SP. Espero que cumpram com a palavra, ou procurarei o Procon...
31/07/2020 às 09:59
Hoje pela manhã recebi o restante da tela, conforme combinado. Pós venda foi sensacional, preocupado com o cliente, mandou o que faltava pela transportadora. Obrigado.

31/07/2020 às 16:24
Sr. Fernando, nós da Wermar mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos compreensão e pela mensagem final.
Continuamos a sua disposição. =)
Equipe Wermar