Sumaré - SP

31/07/2026 às 22:15

fiz uma compra nessa loja, pois foi bem divulgada pela Tainá, blusas e moletons muito lindos mesmo mas o atendimento é a entrega e é decepcionante, fiz uma compra no começo Julho para chegar antes do dias dos namorados, chegou quase uma semana depois e ainda não veio com a estampa que pedi, já faz mais de 1 mês que espero a blusa correta e meio que já perdeu até a graça. Pedi um esclarecimento pelo whatsapp e sempre falam que vão ver com o departamento de logística e nunca me retornam, no dia de hoje mesmo, falei com eles e me disseram que iriam me retornar no final da tarde mas não tive o retorno, muito triste e decepcionada, nunca mais compro e nem recomendo para ninguém, por gentileza agilizar o meu reembolso.

13/08/2026 às 17:31

Olá, Natasha! Espero que esteja bem!

Antes de tudo, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente diante da demora e da dificuldade para conseguir um retorno durante o processo.

Verificamos internamente e identificamos que a troca da peça já foi enviada e consta como recebida por você. Também vimos que, como forma de desculpas pelo transtorno causado, foi disponibilizado um cupom de desconto para uma próxima compra. Caso tenha interesse em utilizá-lo, é só nos chamar pelo WhatsApp para realizarmos o resgate para você.

Também já realizamos melhorias no nosso processo de trocas para evitar que situações como essa voltem a acontecer e para que o atendimento e o acompanhamento sejam mais ágeis daqui para frente.

Agradecemos pela compreensão e esperamos, de verdade, ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança e proporcionar a experiência que você merece em uma próxima compra.

Equipe WCO!