Não entrega do produto correto e demora no estorno da compra na Werneck Company

10/02/2026 às 23:28
Em janeiro de 2026 adquiriu uma calça oversais e na Werneck Company produto era para ser entregue no dia 23 de janeiro porém não ocorreu Entrei em contato com a empresa para saber o que estava acontecendo e fui informada que eles tiveram um problema de estoque o seguinte aguardei até a quarta-feira para receber o meu prodduto , porém veio um produto diferente do adquirido, um produto de menor valor do que o adquirido. Entrei em contato. novamente com a empresa para solicitar a devolução e o estorno integral do valor pago pelo produto. A empresa me concedeu um código de postagem para devolução, foi realizada a postagem de devolução.
Rapidamente e já estamos com 10 dias da postagem e até o presente momento não foi feito o meu reembolso. Alegam dificuldades de sistema e no financeiro. No site eu não consigo verificar o status porque eles não atualizam. E agora não me.respondem mais. Pedido *****
23/02/2026 às 12:37
Olá, Maria! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados desde a entrega do pedido até a finalização do reembolso. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que o processo não ocorreu da forma adequada.
De fato, durante esse período, passamos por uma troca de plataforma de estorno, o que acabou impactando nosso fluxo financeiro e ocasionando uma demora maior do que o esperado na conclusão dos reembolsos. Ainda assim, compreendemos que isso não diminui o transtorno causado e lamentamos profundamente.
Informamos que o estorno foi realizado em 12/02. No momento, não conseguimos encaminhar o comprovante via WhatsApp, pois estávamos temporariamente sem acesso ao canal. Assim que esse problema for totalmente normalizado, entraremos em contato por lá para enviar o comprovante, caso a transação ainda não tenha sido identificada.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação e pela demora, e permanecemos à disposição para acompanhar até que tudo esteja devidamente concluído.
Equipe Werneck Company