GARANTIA NÃO ATENDIDA

Brasília - DF
05/01/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um martelete Ws3202k Azul com 1500w de potencia 220V Wesco pelo Mercado Livre ,que chegou no dia 17/08/*******. Após menos de 45 dias o martelete pifou, levei na assistência técnica autorizada mais próxima, MAKMAQ LOCAÇÕES E SERVIÇOS LTDA, CNPJ.: 13.*******.*******/*******32, a qual foi aberta uma ordem de serviços de número 64685579, no dia 02/10/*******. Hoje é 05/01/*******, ja se passaram mais de três meses , repito , MAIS DE TRES MESES, e segundo a assistência técnica o fabricante , WESCO , não envia as peças para o reparo e disse não haver previsão de entrega. É muito irazoável esperar 90 dias e ainda não ter nenhuma resposta certa. É um descaso com o cliente que acreditou na marca e quis fazer parte da expansão dela.
MOMENTO DESABAFO
Eu tive todo o cuidado de escolher a marca WESCO , pesquisei se tinha assistência técnica, loja autorizada, para não ter dor de cabeça nessa parte de manutenção. Somo uma pequena empresa, em o empresário pequeno não consegue ficar comprando equipamentos a cada 45 dias, o empresário pequeno faz pequenos investimentos e esse investimento eu pensei que tinha sido uma boa , mas esta sendo só transtorno.
05/01/2024 às 17:18
Prezado Ítalo,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido!
Esclarecemos que logo que identificamos sua mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo de atendimento n *******.
Para garantir sua privacidade, enviamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para o contato telefônico. Ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: *******
Cordialmente,
Positec Group