Máquina retida na assistência técnica por mais de um mês sem previsão de conserto devido à falta de peças.

Brasília - DF
21/07/2026 às 13:04
A máquina apresentou um problema crônico na chave seletora de velocidade/reversão. Levei o equipamento até a assistência técnica oficial dentro do período de garantia, mas o produto está travado no conserto há mais de um mês. A alegação dada pela assistência é que a fábrica da Wesco simplesmente não envia as peças de reposição necessárias para o reparo. A maquina esta na assistência técnica desde 17/06/2026 sem previsão da chegada da peça.
Estou com o meu trabalho prejudicado pela falta da ferramenta. O Código de Defesa do Consumidor deixa claro que nenhuma empresa pode reter o produto na garantia por mais de 30 dias alegando falta de peças. Quero uma solução imediata da Wesco: ou uma máquina nova lacrada ou o meu dinheiro de volta! O consumidor não pode pagar a conta pela desorganização logística da marca.
22/07/2026 às 14:35
Prezado Luciano,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido!
Esclarecemos que logo que identificamos sua mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo de atendimento n *****.
Para garantir sua privacidade, enviamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para o contato telefônico. Ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: [email protected]
Cordialmente,
Positec Group
CAP Central de Atendimento Positec
0800 7792 919
WhatsApp (19) 3244 5786
30/07/2026 às 15:45
Minha reclamação foi resolvida de maneira muito satisfatória e rápida. Destaco o excelente atendimento da funcionária Cássia do Pós Venda da Positec que demonstrou interesse em solucionar o problema, conduzindo o processo com profissionalismo, atenção, agilidade e respeito. É muito bom saber que a empresa se preocupa com a satisfação de seus clientes agindo também para corrigir eventuais problemas.