Parafusadeira Wesco com defeito recorrente na bateria e problema na garantia

07/07/2026 às 10:31

Em 08/24 adquiri uma parafusadeira Wesco modelo WS2554K. Já tinha uma Bosch e essa Wesco era pra facilitar o trabalho, não tendo que ficar intercalando bit e broca toda hora. Sou artesã e trabalho com pequenas peças de madeira pinus. A princípio achei a Wesco perfeita, leve, bom torque. Foi assim por uns 8 meses, até que coloquei pra carregar e vi que não dava carga alguma. Levei na assistência e tive a parafusadeira trocada por uma nova e fui informada que a garantia seria renovada, já que mandaram um produto novo. Porém, com uns 8 meses, essa parafusadeira nova apresentou o mesmo problema e retornei na mesma assistência. Lá me disseram que não conseguiriam dar entrada no serviço porque a garantia legal era de 3 meses! Mas meu produto não foi consertado e sim trocado por um novo!!! Estou frustrada e perdida, com um produto que está me fazendo falta no trabalho e que eu terei prejuízo se mandar consertar por fora, pq a bateria é muito cara e pensando que, se tivesse economizado mais um pouco, compraria outra Bosch, já que a minha nunca deu problema.. Essa Wesco não foi tão barata assim pra ser um produto descartável e já vi muita gente reclamando do mesmo problema.. Agora, garantia de 3 meses num produto novo?

08/07/2026 às 11:14

Prezada Virginia,

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido!
Esclarecemos que logo que identificamos sua mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo de atendimento n *****.
Para garantir sua privacidade, enviamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para o contato telefônico. Ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: [email protected]

Cordialmente,
Positec Group
CAP Central de Atendimento Positec
0800 7792 919
WhatsApp (19) 3244 5786

08/07/2026 às 12:34

O retorno da empresa foi rápido e preciso. Ouviram minhas queixas e sanaram minha dúvidas, tudo com muita paciência e atenção. Se comprometeram a orientar a assistência técnica sobre os prazos da garantia e a me enviar uma nova parafusadeira (de outro modelo).
Atendimento excepcional que deveria servir de exemplo para outras empresas!!!