Parafusadeira Wesco nova parou de funcionar e não carrega a bateria

04/09/2026 às 18:27

Parafusadeira Wesco praticamente nova parou de funcionar

Comprei uma parafusadeira Wesco na Obramax de Benfica, em outubro/novembro de 2025. Na época, gostei bastante do produto e achei que tinha feito uma boa compra.

A parafusadeira foi pouquíssimo utilizada, pois sou uma pessoa que tem a ferramenta em casa apenas para eventuais necessidades. A última vez que a utilizei foi por volta de maio deste ano.

Hoje, quando precisei usá-la novamente, ela simplesmente não funcionou. Coloquei para carregar e nenhuma luz acende, não dá nenhum sinal de vida e a bateria não carrega.

Fiquei bastante decepcionada, pois é uma ferramenta praticamente nova e com pouquíssimo uso. Pesquisando aqui no Reclame Aqui, encontrei outras reclamações semelhantes, inclusive relacionadas à bateria, e fiquei me perguntando se não pode existir algum problema nesse modelo ou até mesmo em algum lote.

Afinal, é muito frustrante comprar uma ferramenta para ter em casa, utilizá-la poucas vezes e, justamente quando você precisa dela, descobrir que não funciona.

Na ocasião da compra, guardei apenas o cupom fiscal, mas infelizmente ele apagou, , e hoje não é mais possível visualizar as informações. Tb não imaginei q ela pudesse dar problema antes de 1 ano, Já estou entrando em contato com a Obramax para tentar conseguir uma segunda via ou alguma forma de comprovar a compra.

Gostaria de saber o que a Wesco pode fazer para me ajudar nesse caso. Gostaria de encaminhar a parafusadeira para uma análise, para que possam verificar o que aconteceu, se existe algum problema na bateria, no carregamento ou até mesmo alguma falha recorrente nesse produto ou lote.

Espero que a empresa possa analisar o caso e me orientar sobre a melhor solução, pois realmente não gostaria de perder o dinheiro investido em uma ferramenta que está praticamente nova e que foi pouquíssimo utilizada.

11/09/2026 às 11:08

Prezada Sra. Ana Claudia,

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido!
Esclarecemos que logo que identificamos sua mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo do nosso canal de Atendimento.
Para garantir sua privacidade, enviamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para o contato telefônico. Ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: [email protected]

Cordialmente,
Positec Group