Pós-venda decepcionante e falta de comunicação sobre ferramenta com defeito

Rio Branco - AC
17/07/2026 às 15:52
ID: 254191561
*Pós-venda decepcionante apesar da qualidade da marca
Sempre tive uma boa impressão da marca e, justamente por confiar na qualidade dos seus produtos, adquiri uma chave de impacto. Infelizmente, minha experiência com o pós-venda está sendo muito frustrante.
A ferramenta apresentou um defeito: durante o uso, ela desliga sozinha, como se a bateria estivesse fraca, mesmo não estando. Levei o equipamento à loja onde comprei, a Disdepel, e fui orientado a procurar o representante autorizado.
No dia **29/05/2026**, entreguei a ferramenta para atendimento em garantia. Desde então, não recebi nenhuma posição sobre o andamento do serviço. Já tentei contato diversas vezes, mas não sou atendido e também não recebo retorno.
Voltei à Disdepel para buscar ajuda, e o gerente informou que verificaria a situação e me daria um retorno. Infelizmente, até o momento também não obtive nenhuma resposta.
O que mais decepciona não é o defeito em si, pois qualquer produto pode apresentar problemas. O que deixa a desejar é a falta de comunicação e de respeito com o consumidor durante o processo de garantia. Uma marca reconhecida pela qualidade dos seus produtos deveria oferecer um pós-venda à mesma altura.
Espero que esta reclamação seja vista pela empresa e que meu caso seja resolvido o quanto antes, com uma posição clara sobre o reparo ou a substituição da ferramenta. O mínimo que o consumidor espera é transparência, respeito e um atendimento eficiente.
Esse texto tem um tom firme e respeitoso, o que costuma aumentar as chances de uma resposta positiva no Reclame Aqui.
17/07/2026 às 18:18
Prezado Francisco Charles,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido!
Esclarecemos que logo que identificamos sua mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo de atendimento n *****.
Para garantir sua privacidade, enviamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para o contato telefônico. Ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: [email protected]
Cordialmente,
Positec Group
CAP Central de Atendimento Positec
0800 7792 919
WhatsApp (19) 3244 5786
30/07/2026 às 01:11
Parabenizo a wesco pela rapidez na resolução do meu problema.no mesmo dia entrarão em contato comigo para uma melhor resolução do problema agradeço todo o pós-venda da wesco essa marca que tem qualidade e durabilidade.