RECEBIMENTO DE PRODUTO

Curitiba - PR
06/04/2015 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesBOA NOITE MEU NOME É HUDSON DE OLIVEIRA FIZ UMA COMPRA NO DIA 12/02/******* DO UM PERFUMA CUJO PEDIDO DE Nº ******* FIZ O PAGAMENTO NO DIA 13/02/*******, NAO CONSEGUI FAZER MEU LOGIN, TALVEZ TENHA DIGITADO O MEU E-MAIL ERRADO POIS A SENHA ESTA CERTA, DER QUALQUER FORMA, NAO RECEBI O PRODUTO ATE AGORA E NAO RECEBI NEM UMA RESPOSTA QUANTO O RECEBIMENTO DO MESMO . VOCES PODEM ME AJUDAR ?
07/04/2015 às 09:39
nao recebi !

09/04/2015 às 11:11
Bom dia Hudson!
Seu pacote foi enviado em seguida a confirmação de pagamento. Infelizmente dependemos dos correios para fazer o frete do produto e ficamos a mercê dos prazos deles. Além disso, a alfândega não tem prazo para devolver a mercadoria para os correios.
De acordo com os correios, eles têm um prazo de até 60 dias úteis após a conferência alfandegária para entregar o produto ao destinatário. De acordo com seu rastreio, seu produto foi conferido dia 17/03, portanto, eles ainda estão dentro do prazo de entrega.
Caso queira, podemos abrir uma manifestação junto aos correios para maiores esclarecimentos.
Favor entrar em contato conosco por e-mail, chat ou mensagem na página do seu pedido.
Equipe WeShipIt