Atraso na entrega e má qualidade na instalação de produtos da Aliança Esquadrilhas e Vidros

Piracicaba - SP

24/09/2025 às 09:44

Venho por meio do canal reclame aqui para fazer uma reclamação sobre a empresa aliança esquadrilhas e vidros novamente sem resposta e sem entrega do meu portão agora nova data de hoje 24/0/2025iz 3 compras com esta empresa 2 delas pago em dinheiro a vista ai foi entregue a primeira com toda a atenção e confiança a 2 entregue mas instalado de forma mal feira as portas e janelas de lambril com fechaduras e cunhas de má qualidade se desmontando as medidas foram tiradas antes de instalar ao instalar ficou várias frestas demonstrando um trabalho sem acabamento acreditando que seria resolvido comprei o portão de lambril da minha escolha desta vez parcelado em boleto mas desta vez a confiança foi quebrada não me entregou o portão parou de me atender no telefone quando respondeu disse que tomou [Editado pelo Reclame Aqui] e não ia poder me entregar fiz várias ligações na financiadora aymore do Santander no 0i00 fui ate o Procon pedi o cancelamento do contrato por quebra de contrato uma falta de respeito com o consumidor da parte da empresa do Wesley aliança me causando uma dívida no banco isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] quando você recebe e não entrega aguardo uma resposta porque está empresa fechou as portas não passa a informação de onde estão trabalhando isso se caracteriza uma inresponsabilidade e desrespeito com o consumidor não reco.endo mais está empresa e espero receber ou meu portão ou o cancelamento deste imprestimo uma [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito. Infelizmente vou ter que entrar com. U. Processo judicial porque a quebra do contrato com certeza vai ter que ser comprovada o banco Santander e finaciadora aymore também não está fazendo questão de me ajudar porque esta sendo pago né infelizmente este sistema de compra está me fazendo achar que são todos irresponsáveis e desonestos com o consumidor