Falta de compromisso e respeito com o cliente

Belo Horizonte - MG
29/10/2022 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesEm Junho/******* fechei a compra de moveis planejados com o Sr Wesley, o mesmo informou que o prazo para entrega seria de 25 dias prazo q não foi cumprido, após inúmeros contatos e varias desculpas, no dia 26/09 foi entregue parte do serviço, porém com varias avarias as quais foram informadas e enviadas fotos, como o serviço foi entregue parcial continuo tendo q entrar em contato e ficar insistindo para que seja realizado a entrega dos moveis faltantes e que seja verificado as aviarias nos produtos já entregues, porém o Sr Wesley não tem se preocupado em cumprir nda do que foi acordado, no entanto q no ultimo contato ele me informou que esta muito ocupado para terminar o serviço foi fechado em Junho devido estar concentrado em fazer o serviço de uma loja fechado recentemente.
Total desrespeito com o cliente, muito insatisfeita com a empresa e o atendimento que venho recebendo.