Vende o mesmo jogo pra mais de uma pessoa.

29/01/2023 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo em midia digital FIFA 22 em Maio de 22 pelo Mercado Livre, onde possui um login e uma senha que ele envia ao comprador.
De um tempo pra cá, quando faço o login para jogar aparece o cadeado no jogo e quando clico aparece a mensagem que foi feito login em outro PS4 e que o sistema esta verificando as licenças.
Quando fui logar agora 29/01 as 17:37, apareceu que fizeram login em outro ps4 ao mesmo tempo e eu fui deslogado. Quando eu faço o login no meu, deve deslogar o outro ai quando ele faz la, desloga o meu.
Possivelmente o vendedor vendeu a mesma conta para mais de uma pessoa. O que caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].
Nome no Mercado Livre: saia1604055 na mensagem aparece Iago Santos. Ao qual ja mandei diversas mensagens.
No Wathsapp Store Games******* - Tambem ja mandei diversas mensagens e tive promessas de resolução do problema.
Onde no site possui as informações WESLEY MARQUES CAVALCANTI - CNPJ: 31.*******.*******/*******62 - ******* - JD dos Olivas - Guarulhos - CEP: 07.**************
Com o mesmo telefone do Wathsapp.
14/03/2025 às 17:51
Nao