Recebimento de óculos errado e atendimento inadequado na loja

23/12/2025 às 08:54
Tive uma grande insatisfação por parte desta loja e deste rapaz. Onde o próximo Weslley entrou em contato comigo e me tratou de maneira nada conveniente.
Fiz a compra de dois óculos na loja dele, porém tive a infelicidade receber os óculos errados (apenas um deles), onde tentei contato com a loja em todos os contatos possíveis, que acabei chamando no WhatsApp do atacado da loja onde foi o único lugar que ele me respondeu.
Super arrogante, mencionou se minha dúvida não fosse sobre atacado que ele não poderia me ajudar em outra situação a não ser sobre atacados.
Perguntei a ele se sendo um prestador de serviços da loja se não poderia me encaminhar pra alguma situação de auxílio ou encaminhar pra um atendimento que possa suprir minha dúvida e minha necessidade e ele menciona que qualquer menção fora isso não pode fazer muito coisa mas se fosse sobre atacado eu poderia continuar ali com ele.
Então não adianta ter outros meios de contatos se não dá o auxílio que o cliente precisa em nenhum.
Então quero reportar para até mesmo outros ficarem ciente que se caso acontecer este problema com essa loja foi assim que foi tratado o meu caso.
Entendo a correria de final de ano com altas demandas de entrega, mas ter esse tipo de atendimento da parte dele é inaceitável, irresponsável com o prazo e totalmente incoerente com o cliente. Fora o prazo de entrega que teve alteração duas vezes, cheguei a chamar para resolver e não deu a nenhuma devolutiva.
Então é assim que ele opera, não sei se só foi comigo (espero que sim), mas fora isso é o que quero expor do atendimento e como essa loja opera. Com irresponsabilidade e negligência em dúvidas de clientes.