Não compre! Wespi faz Propaganda enganosa

Duque de Caxias - RJ
26/09/2016 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na https://******* e na imagem tinha 6 personagens, mas vieram dois. Fui enganada e ao entrar em contato por e-mail eles fugiram do assunto dizendo que o preço se referia a uma unidade do produto. Eu não disse do preço, eu perguntei porque veio diferente do anunciado e eles não responderam a pergunta, ou seja, usam imagens de um produto, mas vendem outro! Quero o meu dinheiro de volta!
26/09/2016 às 15:30
Fomos contactado pelo cliente e prontamente respondemos que o produto é vendido conforme descrito no anúncio. A imagem corresponde a variedade de motivos do personagem, mas o preço refere-se ao quantitativo descrito.
26/09/2016 às 18:44
O anúncio não foi claro, e a imagem é de outro produto. Essa imagem não corresponde ao produto! Fui enganada e não recomendo na Wespi, pois nem se quer reconhecem que erraram na imagem.
26/12/2016 às 14:03
Todos que forem comprar na https://******* tenham muito cuidado porque eles podem anunciar uma coisa e na sua casa chegar outra!! Esse é o tipo de empresa que só valoriza o dinheiro que entra, usando de meios duvidosos para vender, sem se importar com a opinião do cliente. Nem devolveram meu dinheiro e nem entregaram o produto do anuncio.

26/12/2016 às 14:09
Assim que o cliente entrou em contato, respondemos prontamente e ainda afirmamos que foi entregue o produto conforme anunciado. Portanto a empresa esta ciente que entregou o produto comprando e descrito em nosso anúncio.