Novo Horizonte - SP

31/08/2023 às 16:12

ID: 171220735

tive um problema na maquina dobradeira hidraulica no valor ******* mil e com garantia de 1 ano e com 4 meses tive um problema e empresa demora muito para dar esta assistencia

24/10/2023 às 12:16

Olá, Thiago.
Nós, da Wess Máquinas, lamentamos o ocorrido.
Porém, conforme já informado, a visita técnica é realizada nos termos de garantia que constam dentro das normas contratuais de compra e venda. Há 3 meses, o senhor entrou em contato conosco solicitando uma visita, fizemos o atendimento e foi constatado no laudo técnico que o problema na máquina foi causado por mau uso e operação inadequada -- houve travamento do eixo da maquina, travamento do motor por ultrapassar o fim do curso, quebra da matriz e da ferramenta da máquina, eixos desregulados e soltos mexidos por pessoas não autorizadas, além de termos presenciado operador em condições impróprias de operação e sem conhecimento da máquina que exige certa complexidade. Esse laudo foi assinado pelo representante da sua empresa que acompanhava todo o processo de assistência técnica. O atendimento foi realizado sem nenhum tipo de cobrança, mesmo sob tais condições descritas acima.
Desta forma, como uma nova solicitação de assistência foi feita agora, enviamos o orçamento para a segunda visita apenas para o deslocamento técnico e, até o momento, estamos no aguardo da sua resposta.
A Wess Máquinas tem sempre o compromisso com os seus clientes e a nossa missão é fornecer produtos de alta qualidade e serviços de suporte excepcionais.