Compra e sacola

Diadema - SP
14/05/2025 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesOlha comprei 120,00 em carne e um kilo de feijão onde estava pesado, colocaram tudo em uma sacola só eu sou uma mulher e pedir para moça educadamente uma outra sacola para reforçar a outra sacola pois estava pesado a carne ,onde ela chama uma outra moça para relatar
Onde tiver a resposta que para obter uma outra sacola eu tinha que pagar mais 0,40 tudo bem que um valor baixo e tal mais estava ali já gastando um valor até alto e outro detalhe a sacola já estava rasgada vir embora com a sacola rasgada no ônibus e passei um perrengue danado com essa sacola pesada e rasgada. Ah a loja não tem nada sinalizado que não pode mais da 2 sacola ao cliente fica aqui minha total indignação ah tirei foto da sacola rasgada no ônibus
04/07/2025 às 17:53
Olá! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação que você enfrentou. Entendemos completamente o desconforto e a frustração de ter que carregar uma sacola pesada e ainda rasgada, especialmente em transporte público.
Agradecemos por compartilhar sua experiência é por meio desses relatos que conseguimos identificar falhas e melhorar nossos serviços. De fato, temos uma política para o uso de sacolas extras, mas reconhecemos que, em casos como o seu, o bom senso e o cuidado com o cliente devem vir em primeiro lugar.
Já estamos revisando esse procedimento com nossa equipe, reforçando a importância do atendimento humanizado e da atenção às necessidades reais dos nossos clientes, principalmente quando se trata de situações como essa.
Sentimos muito pelo transtorno e esperamos ter a chance de oferecer uma experiência muito melhor em sua próxima visita. Sua opinião é extremamente importante para nós. Obrigado por nos ajudar a melhorar!
04/07/2025 às 18:00
Equipe do Da loja do Eldorado atendimento péssimo, as Meninas que trabalha lá são bem debochadas e mal educada