Problemas recorrentes com o açougue do Pirajussara: quantidade incorreta e produtos diferentes do pedido.

22/12/2025 às 19:59
Já não e primeira vez que tenho problema com o açougue que fica no Pirajussara a gente pede um kl eles colocam dois sempre bem a mais e quando compra coxa e sobrecoxa eles colocam outras partes escondido e hoje pedi sobrecoxa desossada eles colocaram uma sobrecoxa sem desossar e um peito sem osso achei um absurdo eles atendem as pessoas como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém toma nenhuma atitude .
Foto não tenho pois fiquei revoltada e p do pro meu marido voltar lá pra fazer a troca
13/04/2026 às 10:28
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pedimos desculpas pelo ocorrido. Esse tipo de situação não condiz com os padrões de atendimento, transparência e respeito que prezamos em nossas unidades.
Trabalhamos com orientação rigorosa às nossas equipes para que os pedidos dos clientes sejam atendidos exatamente conforme solicitado, sem qualquer tipo de divergência, tanto em relação ao corte quanto ao peso dos produtos. Por isso, o seu relato é muito importante e será tratado com total atenção.
Já encaminhamos essa situação para a gestão responsável da unidade citada, para que seja feita uma apuração detalhada e, se necessário, a aplicação de medidas corretivas. Nosso objetivo é garantir que todos os clientes sejam atendidos com clareza, respeito e profissionalismo.
Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido e, principalmente, reconquistar a sua confiança. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 5513-5464 para que possamos te atender de forma mais próxima e resolver da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência.