Propaganda enganosa

21/12/2015 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesMe sinto uma idiota depois de comprar um pernil no west boi do pq arariba.. passei em frente e na placa dizia pernil bola R$ 5.99 kg. (Tenho foto)Pedi um pernil e só em casa percebi q o valor estava errado me cobraram R$ 8.00. Voltei na loja falei com o gerente Saú e não teve negociação. Ele disse que não estava errado, não poderia estornar o valor, que o erro foi meu de não ver o valor no caixa, que não teria como cancelar a nf pq já havia passado 30 m, que não existe devolver o dinheiro e que eu teria q levar outra mercadoria no lugar do pernil. Sugeri q ele me desse um vale p eu ir usando aos poucos já q eu não precisava de nada e q não caberia na minha geladeira. Ele disse que não podia. Enfim sem nenhum acordo. Disse que iria procurar os meus direitos e ele nem se importou. Me senti enganada, impotente e admirada por um comércio não se importar com o cliente. Tirei foto da faixa da promoção se precisar mando arquivo e no mesmo dia eles tiraram a faixa. Pq sera?
11/01/2016 às 13:23
Boa Tarde,
Sra. Alessandra
Primeiramente agradecemos o seu contato, estamos sempre dispostos a esclarecer as duvidas de nossos clientes e ouvir sugestões também dos mesmos.Estamos Dispostos a rever o seu caso, pois prezamos a satisfação de nossos https://******* nosso entendimento, foi apenas uma falta de comunicação e de informação,pois são duas mercadorias diferentes pernil bola é um e pernil traseiro é outro. Pernil bola é da parte do dianteiro o valor era 5,99 kg e pernil traseiro o valor era 7,99kg. Devido ao ocorrido o gerente deveria ter feito a troca e gerado um crédito.
Estamos dispostos a receber a Sra em nossa unidade ao qual ocorreu este equivoco, e resolvermos a situação.A Senhora pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* e marcar uma data.
Novamente agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo mal entendido.
Att,
West Boi