Solado rasgado com pouco tempo de uso West Bull

Recife - PE
22/11/2025 às 17:12
Comprei em janeiro um sapato West Bull Sider Comfort Marrom Nobuck Firenze (41), e o solado rasgou com pouco tempo de uso.
Estou decepcionado com a durabilidade do produto.
Segue foto em anexo. Solicito, por favor, avaliação e reparo ou substituição, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno.
Obrigado.
26/11/2025 às 14:45
Olá, Sebastião!
Antes de tudo, agradecemos pela confiança em nosso trabalho e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Reforçamos que todos os nossos calçados possuem garantia, pois nosso propósito é entregar produtos em couro legítimo, que unam estilo, conforto e durabilidade. Ainda que sejam raros, eventuais imprevistos de fabricação podem acontecer e, nesses casos, estamos prontos para resolver com agilidade.
Orientamos que, antes de qualquer reclamação pública, o cliente entre em contato diretamente com a gente pelo WhatsApp*******. Esse é o canal mais rápido e eficiente para qualquer suporte.
No seu caso, mesmo o prazo de garantia tendo expirado (inclusive em relação ao prazo estabelecido pelo CDC), o atendimento foi realizado e a substituição do produto foi encaminhada sem nenhum custo, garantindo uma solução rápida e satisfatória.
Agradecemos novamente pelo feedback ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e manter o padrão de qualidade que nossos clientes merecem.
Conte sempre conosco.
Equipe Westbulls
27/11/2025 às 13:14
Entraram em contato comigo e prontamente resolveram meu problema.