Carne com excesso de gordura e baixa qualidade

Brasília - DF

05/10/2025 às 17:12

Comprei uma carne recentemente e fiquei extremamente insatisfeita com o produto. Ao abrir a embalagem, percebi que quase toda a peça era composta por gordura, com pouquíssima carne aproveitável. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por algo que não corresponde em nada ao que foi anunciado ou esperado. Além do desperdício, o valor pago não condiz com a qualidade entregue.

Espero que a empresa se responsabilize e ofereça uma solução adequada, como a troca do produto ou o reembolso do valor pago. É decepcionante investir em um alimento e perceber que o consumidor não está sendo respeitado.

07/10/2025 às 11:18

Boa dia Sra. Lethicia Scarlet!
Sua reclamação foi recepcionada pelo nosso setor. Em resposta, lamentamos o inconveniente sobre nossa unidade. Possuímos toda estrutura de qualidade, contamos com apoio e suporte de nutrição, contamos também com treinamentos de manejo e saúde alimentar. Informamos ainda, que, sempre prezamos pela qualidade de nossos produtos e um ótimo atendimento. ******* que será aberto um procedimento interno para averiguar essa ocorrência. Em contato com a cliente disponibilizamos para efetuar a troca da mercadoria ou devolução da quantia paga. A mesma optou em restituição da quantia paga. Prontamente devolvemos o valor na data de 06/10/*******. Nos colocamos a disposição para qualquer outra dúvida.
Um grande abraço da West Carnes.

22/10/2025 às 10:44

Eles entraram em contato comigo no wpp e estornaram o valor pago, e pediram desculpas pelo ocorrido! Agradeço o retorno!