Brasília - DF

23/02/2021 às 21:56

ID: 120074511

No início do mês de fevereiro efetuei a compra de carne moída na west carnes da praça do Bicalho em Taguatinga Norte DF. Ao chegar em casa, separei porções da carne em sacolas menores. Hoje, dia 23 de fevereiro , ao descongelar e cozinhar a carne, percebi que estava com odor horrível de podre. Como pode um açougue de renome se propor a vender e comercializar carne fedorenta de podre? Ou deixar cair tão bruscamente a qualidade do produto que se comercializa?ABSURDO! Registro minha reclamação, não pq de alguma forma espero ser ressarcido do valor que investi na compra da carne - até pq nem nota eu tenho mais. Mas deixo registrado pra alertar os demais consumidores da irresponsabilidade que alguns comerciantes expõe e ninguém reclama.

24/02/2021 às 11:50

Boa dia Sr. Glauco!
Sua reclamação foi recepcionada pelo nosso setor. Em resposta, lamentamos o inconveniente sobre nossa unidade do Bicalho. Possuímos toda estrutura de qualidade, contamos com apoio e suporte de nutrição, contamos também com treinamentos de manejo e saúde alimentar. Informamos ainda, que, sempre prezamos pela qualidade de nossos produtos e um ótimo atendimento. Será aberto um procedimento interno para averiguar essa ocorrência.
Um grande abraço do grupo West Carnes.

24/02/2021 às 18:46

Muito bom! Resolveram rápido e se prontificaram a revisar o acondicionamento e qualidade do item apontado na reclamação. Responsabilidade para com o consumidor prejudicado. parabens