Brasília - DF

10/12/2024 às 21:50

ID: 204286975

Dia 29/11 pedir 2 kls de carne moída na loja da quadra ******* da avenida potiguar do Recanto das Emas já perto do fechamento do estabelecimento, minha esposa fez assim que chegamos em casa, carne com muito mal cheiro, muito forte, impossível de consumir, ela gravou um vídeo e tbm da etiqueta, fui até a loja e falei com o gerente Adriano que não resolveu meu caso. Aguardo resposta.

17/12/2024 às 09:09

Boa dia Sr. João Carlos Mendes Araújo!
Sua reclamação foi recepcionada pelo nosso setor. Em resposta, lamentamos o inconveniente sobre nossa unidade da Quadra *******. Possuímos toda estrutura de qualidade, contamos com apoio e suporte de nutrição, contamos também com treinamentos de manejo e saúde alimentar. Informamos ainda, que, sempre prezamos pela qualidade de nossos produtos e um ótimo atendimento. ******* que será aberto um procedimento interno para averiguar essa ocorrência. Tentamos contato através dos números disponibilizados mas não tivemos êxito. Nós colocamos a disposição para efetuar a troca da mercadoria ou devolução da quantia paga. Possuimos um contato Fale com o dono, para reclamações, elogios, duvidas e sugestões. Segue o numero para ciência:*******(whatsapp).
Um grande abraço da West Carnes.

29/12/2024 às 08:57

Problema resolvido