Carne podre

Brasília - DF
14/12/2024 às 22:21
ID: 204681997
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha indignação com o açougue West Carnes, localizado no Núcleo Bandeirante, do qual sou cliente há bastante tempo. Infelizmente, pela segunda vez, comprei carne podre nesse estabelecimento, algo inaceitável e extremamente perigoso para a saúde pública.
A primeira vez aconteceu quando comprei uma carne para rechear. Ao cortar, havia um miolo branco, podre, que o açougue alegou ser resquício de vacina, dizendo que não tinham como saber disso. Apesar do ocorrido, decidi relevar e continuar como cliente.
Agora, a situação foi ainda mais grave. Recentemente, organizei uma confraternização da minha empresa para mais de 70 pessoas e comprei nesse estabelecimento mais de R$ 2.*******,00 em carne. Comprei as carnes congeladas na véspera do evento e, na manhã seguinte, quando o churrasqueiro abriu os pacotes, estava tudo estragado, com cheiro insuportável de carniça. Isso é um desrespeito absoluto ao consumidor e uma ameaça à saúde de quem consome produtos desse açougue.
Além disso, o cheiro dentro do estabelecimento é insuportável. Questionei os funcionários, e me disseram que o mau cheiro vem de sangue acumulado no chão durante a noite, o que é um claro sinal de condições de higiene inadequadas. Inclusive, os próprios funcionários trabalham de máscara para suportar o odor.
Fiz questão de solicitar contato com o gerente ou o dono, mas não recebi nenhuma resposta. Esse descaso reflete a falta de comprometimento do estabelecimento com seus clientes. Não bastasse o preço altíssimo da carne hoje em dia, ainda temos que lidar com produtos impróprios para consumo, colocando em risco nossa saúde e de nossas famílias.
Vou levar essa denúncia à Vigilância Sanitária, porque não é aceitável que um local com condições tão precárias continue operando e vendendo carne podre. Isso é um perigo real para a saúde pública, e medidas precisam ser tomadas imediatamente.
Espero que essa mensagem chegue a mais pessoas e sirva de alerta para que nenhuma outra família seja prejudicada como eu fui. O consumidor merece respeito!
17/12/2024 às 09:16
Boa dia Sra. Danielli Christina Soares Costa!
Sua reclamação foi recepcionada pelo nosso setor. Em resposta, lamentamos o inconveniente sobre nossa unidade situada no Núcleo Bandeirante. Possuímos toda estrutura de qualidade, contamos com apoio e suporte de nutrição, contamos também com treinamentos de manejo e saúde alimentar. Informamos ainda, que, sempre prezamos pela qualidade de nossos produtos e um ótimo atendimento. ******* que será aberto um procedimento interno para averiguar essa ocorrência. Em contato com a cliente deixamos nossas desculpas pela situação ocorrida. Nós colocamos a disposição para efetuar a troca da mercadoria ou devolução da quantia paga. Possuimos um contato Fale com o dono, para reclamações, elogios, duvidas e sugestões.
Segue o numero para ciência:******* (WhatsApp).
Um grande abraço da West Carnes.
18/12/2024 às 15:16
Gostaria de expressar minha insatisfação com a situação que estou enfrentando, pois não vejo justificativas válidas para o ocorrido pela segunda vez. Apenas depois de registrar minha reclamação aqui no Reclame Aqui foi que vocês entraram em contato comigo, o que demonstra falta de proatividade na resolução do problema.
Além disso, é importante destacar que todos os funcionários estão sendo obrigados a usar máscaras devido ao cheiro insuportável de carne podre. Isso não é algo normal, e se vocês têm um nutricionista ou profissional especializado, deveria ser revisto, pois claramente não sabe o que é o cheiro de carne estragada.
O mais preocupante é que diversas peças de carne estão visivelmente podres e penduradas, o que é inaceitável em qualquer estabelecimento, ainda mais em um local que deveria garantir a segurança e a qualidade dos alimentos.
Portanto, não aceito nenhuma justificativa ou argumento que venha a ser apresentado, pois a situação é grave e já persiste por tempo demais. Acredito que medidas urgentes devem ser tomadas, como a substituição do nutricionista responsável ou uma fiscalização rigorosa nas condições de armazenamento e manuseio das carnes.