Frango com mau cheiro e mau atendimento no açougue Casio em Samambaia Norte

Brasília - DF

03/05/2026 às 21:11

ID: 247591911

Compre 1 quilos e 300 de coxa de frango ontem fui fazer hoje tava com mal cheiro e não foi há primeira vez que aconteceu isso cheguei fala com gerente casio fui tratador mal pela pessoa dele e uma falei que ia chama há vigilância sanitária e fez deboche fica aqui e. Samambaia norte esse açougue hoje não voltei lá pra não dá. Briga tô casando de se tratado mal lá

04/05/2026 às 16:39

A West Carnes recebe sua manifestação com a máxima atenção, pautada pelo compromisso que mantemos há mais de duas décadas com a excelência e o respeito aos nossos consumidores.

Informamos que, diante do seu relato, instauramos prontamente um protocolo de averiguação interna junto ao setor de controle de qualidade e à gerência da unidade Samambaia Norte. Após análise rigorosa dos lotes e dos processos de armazenamento, constatamos que as mercadorias em questão encontravam-se em perfeito estado de conservação, atendendo a todos os critérios sanitários e técnicos exigidos.

No que tange ao atendimento presencial, o gerente responsável esclareceu que buscou prestar todo o suporte necessário no intuito de mediar a situação e oferecer soluções imediatas. Lamentamos que as alternativas propostas não tenham atendido às suas expectativas no momento, mas reiteramos que nossa equipe permanece orientada a agir com cordialidade e eficiência.

Valorizamos seu feedback, pois ele nos permite reforçar nossos protocolos internos. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais, assegurando que a transparência e a qualidade dos nossos produtos continuam sendo os pilares da West Carnes.

05/05/2026 às 13:47

Vcs não respeita ho cliente e uma vou toma hás providências ok meu dinheiro não é capim não falta de respeito

05/05/2026 às 14:02

05/05/2026 às 18:54