[Editado pelo Reclame Aqui]!!! G.olpe NÃO COMPRE!!

Niterói - RJ
28/12/2024 às 15:44
ID: 205838967
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nessa empresa!! Fiz uma compra dia 09/12 e me prometeram entregar até dia 12/12 porém o pedido não chegou e pararam de me responder pelo WhatsApp!! A empresa não é séria!! Muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!
26/03/2026 às 11:00
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos sua frustração com o atraso na entrega. Gostaríamos de esclarecer que realizamos todos os procedimentos necessários dentro do prazo, incluindo a postagem do produto e o acompanhamento responsável pela logística e transporte.
A entrega, atualização de prazos e eventuais ocorrências no envio são de responsabilidade da plataforma intermediadora. Ainda assim, buscamos prestar suporte ao cliente dentro das possibilidades que temos como vendedores.
Reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário. Orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma onde a compra foi realizada para uma solução mais rápida, como verificação da entrega ou solicitação de reembolso.
Equipe West Barretos