Floreira quebrada e faltando prato

19/06/2024 às 08:44
ID: 191133919
Ver todas ReclamaçõesEm 15 de Jan chegou comprei VÁRIAS floreiras da Westgarden. Uma chegou quebrada e outra com prato faltando. Parecia q eles só jogaram dentro de uma caixa e mandaram. Sendo q o frete foi caríssimo. Solicitei a troca demoraram dois dias pra responder. Depois disso EM VINTE E CINCO DE JANEIRO PORTANTO AINDA DENTRO DOS 7 DIAS GARANTIDOS POR LEI PARA TROCA, solicitei nova troca. Pela cor, diferente de decidir como antes mas AINDA DENTRO DO MEU DIREITO. Eles se negaram a EXERCER O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Procurei uma adv e esta semana devem ser notificados. NÃO RECOMENDO, ENROLOAM E AGEM DE MÁ FÉ.
24/06/2024 às 08:30
Prezada senhora Sara,
Pedimos novamente as mais sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Nosso objetivo é sempre entregar o melhor produto aos nossos consumidores.
Inicialmente, informamos que desde que a empresa tomou conhecimento da avaria dos produtos encaminhados à cliente, procedeu imediatamente com o envio de um novo prato da Jardineira que estava faltando e o novo Vaso de Parede que foi quebrado.
Após o pacote ter saído para entrega, a cliente informou seu interesse na troca do produto para outra cor, porém, como a mercadora já havia saído para entrega, a empresa não poderia proceder com uma nova troca, oferecendo a cliente um cupom de desconto, para adquirir o vaso de cor branca em nosso site, caso fosse do seu interesse.
Importante destacar que a cliente não se arrependeu da compra, na verdade ela se arrependeu da cor de vaso por ela mesma escolhida, o que não está abarcado no direito de arrependimento previsto no CDC.
Portanto, não houve qualquer violação ao Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a cliente recebeu os produtos que adquiriu em perfeitas condições.
Por fim, caso a cliente tenha interesse, a empresa disponibilizará um cupom de desconto para proceder com uma nova compra em nosso site.
West Garden.
24/06/2024 às 09:01
houve sim violação do direito de arrependimento pq eu POSSO sim me utilizar dele por causa da cor a variou sim entre os diferentes itens comprados. e eu expliquei isso aguardem a notificação.