Minhas plantas morreram

Cabo de Santo Agostinho - PE
08/09/2023 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesComprei a nutrição NPK 10-10-10 em forma granulada e minhas duas plantas (lírio da paz e samambaia) morreram, segui as recomendações escritas no verso da embalagem e mesmo assim, elas murcharam. Fico muito triste, pois comprei para dar mais nutrição as minhas plantas e elas ficarem mais bonitas mas elas continuam murchando, troquei adubo e terra, e mesmo assim sem sucesso.
Esse produto só foi bom pra minha flor da fortuna que cresceram novos Ramos.
18/09/2023 às 16:11
Boa tarde Jéssica,
Trabalhamos com o fertilizante 10.10.10 granulado 1 kg (que já vem pronto para uso). Ele possui em sua formulação NPK, Nitrogênio (N), Fósforo (P) e Potássio (K). São elementos que nutrem e desenvolvem as plantas, mas que se utilizadas fora das instruções de uso, prejudicam as mesmas.
Por isso é sempre muito importante prestar atenção e seguir as instruções de uso de cada produto, bem como a umidificação adequada, conforme consta no verso da embalagem.
Todos nossos fertilizantes são registrados no MAPA, o qual testa e aprova a quantidade exata de macro e micro nutrientes para o desenvolvimento das plantas. Por isso, podemos afirmar que se utilizados de acordo com as instruções, os fertilizantes da West Garden não poderão causar nenhum dano às suas plantas.
Fico a sua disposição caso queira me enviar uma foto das suas plantas, para que nosso agrônomo te oriente como recuperá-las.
Segue meus contatos:
Elis Coelho
West Garden Ind. e Com. Ltda
Com******* - Cel*******
*******
Muito Obrigada,
Elis Coelho
21/09/2023 às 09:56
Minhas plantas já estão mortas, vocês demoraram 10 dias para responder uma reclamação, um bom tempo para ver elas murchando,, se vocês quiserem envio foto de uma morta e da outra o vaso vazio só com a terra. Não tem como recuperar as plantas que já morreram, muito menos o tempo gasto para cuidar e ver elas crescerem todo esse tempo, e *******, que elas morrerem após uma aplicação (seguindo as instruções) do produto de vocês.