Produtos Quebrados e Falta de Resposta da West Garden

Curitiba - PR

11/12/2023 às 12:42

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com a empresa West Garden referente ao pedido número *******. Recebi minha encomenda na data prevista, contudo, ao abrir a caixa, constatei que dois vasos modelo JARDINEIRA PORTO NUDE de 40cm estavam quebrados.

Acredito que o dano tenha ocorrido durante o transporte, uma vez que não havia proteção adequada para os itens, como plástico bolha ou outro material amortecedor. Este descuido no empacotamento é preocupante e demonstra falta de atenção com a segurança dos produtos enviados.

Além do problema com os produtos danificados, estou enfrentando dificuldades de comunicação com a empresa. Enviei um e-mail relatando o ocorrido há uma semana e, até o momento, não recebi nenhuma resposta, nem mesmo um acuso de recebimento da minha reclamação.

A falta de retorno por parte da West Garden agrava a situação e demonstra um descaso com o consumidor. Solicito um posicionamento urgente da empresa para a resolução deste problema, incluindo o reembolso ou a substituição dos vasos danificados.

Aguardo um retorno breve e efetivo para que possamos resolver esta questão de maneira satisfatória.

19/12/2023 às 12:21

Caro Sr Raphael,
A West Garden, pede desculpas pelo ocorrido, e tratamos seu caso com a devida importância e prioridade.
Lamentamos que tenha recebido os nossos produtos, com avaria causada pelo transporte, e já fizemos os ajustes necessários, para evitarmos problemas futuros.
Assim que fomos notificados, já entramos em contato telefônico para solucionar o seu problema, e aproveitamos para informar que o seu e-mail não foi respondido, tendo em vista que ele caiu na caixa de spam, o que já foi solucionado.
Informamos ainda que, postamos novos produtos em 12/12/*******, para substituição dos que chegaram com avarias, e junto, enviamos um Vaso Cachepot Siena na cor Azul Petróleo e um Pronto Uso para Orquídeas, em forma de pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Agradecemos por sua paciência e compreensão.
Equipe West Garden

22/12/2023 às 09:55

Problema resolvido. Trocaram os vasos quebrados. O único ponto negativo foi que a cor dos novos vasos veio numa tonalidade bem diferente dos primeiros, talvez por erro de etiquetamento ou lote diferente.