Pneu WESTLAKE 185 65R15 com baixa durabilidade

28/05/2026 às 16:40

Nao gostei do pneu WESTLAKE 185 65R15, fiz uma compra no carrefour no dia 19/09/2024 meu carro estava com 103,000km e hoje dia 28/05/2026 esta com 116.447, ou seja 13.447 rodado e esta na borracha para troca. Nao rodo em uber, carro somente para passeio.

comparando com o remold vipal que eu tenho ja uma reclamaçao no reclame aqui o remold ainda rodou 15mil KM conforme minha reclamação e em anexo.

Resumo: aguenta muito pouco e ainda esta mais caro que um remold.

05/06/2026 às 14:05

Olá, Sr Felipe Kenedy. Boa tarde.

Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos muito pela sua experiência com o produto da WestLake.

Estou entrando em contato com você pelo número de telefone informado na plataforma, te encaminhei uma mensagem para que possamos seguir com sua tratativa. Fico no aguardo do seu retorno. E já quero te deixar tranquilo que a partir de agora acompanharei seu caso até a solução Já estamos tomando todas as providências para resolver o mais breve possível, está bem?

É importante ressaltar que a durabilidade do pneu pode variar em função de diferentes fatores que interferem no rendimento, como: tipo de veículo, tipo de condução (mais esportivo ou mais suave), tipo de trajeto (serra, protegida, urbana ou rodoviária), condições da pista (molhada ou seca), temperatura ambiente, pressão de calibração utilizada, carga do veículo, manutenção mecânica do veículo, velocidade utilizada, tipo de asfalto entre outros.

Porém, para conseguirmos avaliar a garantia depende de uma verificação do pneu, para que possamos detectar a causa do dano e/ou desgaste alegado, e de um comprovante de compra que possua valor fiscal, por exemplo, a nota fiscal de compra ou DANFE.

Att, Equipe WestLake.