Moto zero

Joinville - SC
05/05/2024 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto na westmotos zero km nova, a moto em 26 dias começou apresentar problemas, mandei mensagem para o Cleiton para tentar resolver, o mesmo disse q iria verificar com o mecânico e nos retornaria o contato, entramos várias vze em contado com mesmo o qual não obtivemos resultado até o dia 22/04/*******. Nos pedindo para deixar a moto lá q ele ia resolver, depois de 2 semanas o mesmo respondeu q deu uma carga na tomada na bateria e a moto estava funcional a qual poderia pegar, peguei na sexta, no sábado a moto não quis mais ligar, voltando apresentar os mesmos problemas relatados no início. Antes de pegar a moto vi q a nota fiscal da moto estava com a data errada, pois recebi a moto, 02/02/*******, e a nota fiscal conta emitida em janeiro. O Cleiton passou a fabricante q nunca reclamamos de problemas na moto, mais reclamei desde o início falta de parafusos, peças oxidadas, luzes queimadas, moto não ligava entre outros problemas. Até agora não tive êxito com as conversas com ele e nem a fabricante.