Devolução

Santo André - SP
02/05/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido de um tênis, no qual meu filho não gostou do modelo, então fizemos o pedido de devolução do valor no prazo de 7 dias, feito tudo isso já fazem mais de 20 dias estamos aguardando um retorno e até agora nada, sendo q já enviamos o tênis e todos os dados !
08/05/2023 às 14:07
Olá Camila, tudo bom?
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido satisfatória.
A respeito do seu pedido, o produto retornou ao nosso Centro de Distribuição dia 25/04/******* conforme o código de rastreio ******* com a seguinte informação:
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, RIO DE JANEIRO - RJ
25/04/******* 13:35
O prazo para que o seu reembolso seja efetuado depende exclusivamente da forma de pagamento escolhida - de acordo com o seu pedido, a finalização da sua compra foi efetuada via Cartão de Crédito. Para maiores informações, pedimos que consulte nossa Política de Reembolso disponível em nosso site.
Política de Reembolso
O reembolso e seu prazo dependem da forma de pagamento escolhida:
Cartão de Crédito - reembolso via estorno do valor total pago, podendo constar em fatura com o prazo máximo de 2 (duas) faturas após a solicitação. Esta informação depende exclusivamente do operador de cartão de crédito.
Caso ainda haja alguma dúvida a respeito de seu ******* disponíveis em nossos canais de atendimento (whatsapp e e-mail).
Equipe West+