Produto falsificado

Mauá - SP
25/11/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de dois chinelos modelo NIKE para presente de Natal e acabei de recebê-los e adivinha ? Falsificados em um saco de congelar cada aqueles a vácuo nem
Dá para acreditar toda esse espera para isso quero devolver URGENTE E ESTORNO DO QUE EU PAGUEI.
27/11/2023 às 10:38
Olá Flávio,
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido, no mínimo satisfatória.
Esclareço que todos os nossos produtos são originais, adquiridos diretamente com o fornecedor, marca e/ou representante oficial. Não trabalhamos em hipótese alguma com produtos de réplicas, primeira linha ou falsificados.
Você pode fazer a consulta diretamente com a Nike informando o CNPJ que consta em sua nota fiscal para confirmar a veracidade de nossas informações.
A respeito da embalagem, os produtos da linha de chinelos, sandálias, meias e outros acessórios não são enviados com a caixa pelo fornecedor, porém adotamos medidas de empacotamento interno para proteger a integridade do produto de possíveis avarias no manuseio, armazenamento ou outros danos que podem ser acometidos entre o armazenamento e a efetiva venda ao consumidor final.
Já identificamos que houve a solicitação de estorno via e-mail e o mesmo seguirá o fluxo informado em nossa página de Troca e Cancelamento disponível em nosso site.
Caso haja alguma dúvida, estamos à disposição nos canais já conhecidos - Whatsapp e através do e-mail ******* - Segunda à sexta das 09h às 17h. Exceto fins de semana e feriados.
29/11/2023 às 13:21
Fluxo no qual até o momento não houve retorno .
Aguardandoooooooo
29/11/2023 às 13:56
Olá Flávio,
Pedimos que verifique a sua caixa de entrada e spam no seu e-mail, a resposta para a sua solicitação de cancelamento foi respondida seg 27/11/******* 11:10 sob o título Solicitação de Cancelamento - Pedido 13********-01 (******) - Cliente Flavio BEDA Júnior - CPF 30*******47 (informações ocultadas para a segurança do consumidor) com as devidas instruções para devolução dos produtos adquiridos.
Bom dia Flávio,
Para seguirmos com sua ******* de todos os dados abaixo para encaminhar ao setor responsável:
CPF do titular da compra
Número do pedido
Motivo
Envio de fotos do produto
******* ou Troca
As fotos do produto que estão em sua posse, não podem ser fotos reproduzidas da internet.
Precisamos das fotos do produto, embalagem e acessórios.
A respeito da embalagem, os produtos da linha de chinelos, sandálias, meias e outros acessórios não são enviados com a caixa diretamente do fornecedor, porém adotamos medidas de empacotamento interno para proteger a integridade do produto de possíveis avarias no manuseio, armazenamento ou outros danos que podem ser acometidos entre o armazenamento e a efetiva venda ao consumidor final.
Fico no aguardo de todas as informações solicitadas para seguirmos com o processo de devolução.
O setor responsável aguarda a sua resposta com as informações solicitadas.
Caso necessite de mais alguma ajuda, estamos à disposição.
01/12/2023 às 12:44
Não recebi e-mail algum.
Fotos enviadas foram do produto enviado por vcs.
Nem vcs mesmo sabe o produto e qualidade que enviam só quero devolver e meu dinheiro de volta .
Pois produto falsificado eu não compro .
E tb não dou de presente
04/12/2023 às 10:34
Bom dia Flávio,
Foi solicitado ao setor responsável que reenviasse o e-mail solicitando as informações para seguirmos com sua devolução e estorno.
Mais uma vez pedimos que verifique a sua caixa de entrada / spam para localizar o e-mail referido com titulo Solicitação de Cancelamento - Pedido 13********-01 (******) - Cliente Flavio BEDA Júnior - CPF 30*******47 (informações ocultadas para a segurança do consumidor) .
Caso haja dificuldade em receber o e-mail, pedimos que envie as informações abaixo para o e-mail ******* :
CPF do titular da compra
Número do pedido
Motivo
Envio de fotos do produto
******* ou Troca
Precisamos das fotos do produto, embalagem e acessórios.
Caso não ocorra o contato conforme solicitado e/ou resposta às tentativas de comunicação enviadas, encerraremos o seu caso.
A respeito da idoneidade de nossa empresa e dos produtos ofertados, já comunicamos que não trabalhamos com réplicas, primeira linha e/ou quaisquer tipos de falsificação.
Caso insista nesta afirmação, solicitaremos que entre em contato com nosso setor jurídico para esclarecimentos.
20/05/2024 às 09:19
produto falso

20/05/2024 às 09:54
Prezado Sr.,
Gostaríamos de reiterar que todos os nossos produtos são originais e adquiridos diretamente de fornecedores, marcas e/ou representantes oficiais.
Não comercializamos, sob nenhuma circunstância, produtos de réplica, de primeira linha ou falsificados.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.