Quero Reembolso e não *******

São Francisco de Paula - MG
05/08/2023 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 2 tênis All Star, um deles ficou grande. Então como foi a minha primeira compra neste site, não conhecia as normas de troca/devolução, entrei em contato por email, perguntando se teria a possibilidade do envio da numeração menor, pois eu não queria a devolução. Pediram fotos do tênis a ser trocado, as enviei. Recebi o Código de postagem, e o postei. Não deixaram claro sobre as normas deles. Então fui inocente achando que assim q eles recebessem o meu tênis, prontamente me enviariam o com tamanho menor. Mas não foi isso que aconteceu. Simplesmente mandaram-me um email dizendo que eu teria o valor como *******, só que isto eu não QUERO! Quero meu reembolso no meu cartão!! Afinal não é justo eu comprar o mesmo tênis ( que paguei R$ *******,59 com cupom de desconto de primeira compra ) e agora ter que pagar R$ *******,99 + frete 27,51 somando R$ *******,50. Ficando no prejuízo de R$ 65,91 !! Por isso, prefiro não comprar mais o tênis e ter meu dinheiro de volta em meu cartão! Mandei msg tanto no Watsapp, quanto no email e ainda não obtive resposta! Tenho urgência em resolver este meu pedido!
07/08/2023 às 16:16
Olá Flávia, sinto muito que a sua experiência não tenha sido no mínimo satisfatória.
Recebemos a sua solitiação de cancelamento por e-mail e, como o mesmo foi enviado após o horário de atendimento, ele está em fila de resolução.
A nossa política de Troca e Cancelamento está disponível em nosso site através do link https://******* Troca, Cancelamento e Reembolso.
Pedimos que verifique os termos que constam em nossa página.
A respeito do reembolso, por motivos de esclarecimentos, enviamos abaixo as normas:
Política de Reembolso
O reembolso e seu prazo dependem da forma de pagamento escolhida:
Cartão de Crédito - reembolso via estorno do valor total pago, podendo constar em fatura com o prazo máximo de 2 (duas) faturas após a solicitação. Esta informação depende exclusivamente do operador de cartão de crédito.
PIX - reembolso por transferência bancária com prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis após envio dos dados bancários do titular da compra.
Abaixo, seguem os nossos termos de Troca por insatisfação disponível em nosso site:
Troca por Insatisfação
Se você solicitou trocar o seu produto por outro modelo, tamanho ou outra cor, você receberá um Vale-Troca por e- mail com o valor dos produtos que deseja trocar.
IMPORTANTE! O valor considerado para a troca é o valor final do produto com os descontos aplicados, descontando o frete. Por exemplo, se você comprou um produto que custava *******,00, mas participou de alguma promoção ou utilizou um cupom de desconto e pagou *******,00 por ele, o valor do seu Vate Troca será de *******,00 reais.
Caso haja diferença do valor final do pedido, esta deve ser quitada pelo cliente escolhendo uma forma de pagamento disponível em nosso site.
O Vale-Troca é uma opção de troca com maior comodidade. O valor pago pelo produto retorna como crédito no site e você poderá utilizá-lo para compra de qualquer outro item. O Vale-Troca tem validade de 1 (um ano) e é vinculado ao CPF, sendo intransferível.
Você poderá efetuar a troca de tamanho, cor ou modelo do produto adquirido no prazo de até 7 (sete) dias corridos contando a data de recebimento do produto.
Pedimos que aguarde o retorno de nosso atendimento via e-mail com a confirmação de sua solicitação de cancelamento referente ao produto devolvido.
Lembramos que o prazo para que o valor seja reestabelecido no cartão de crédito (caso sua compra tenha sido finalizada por este meio) é de resbonsabilidade da sua operadora de cartão. Caso o seupedido tenha sido efetuado via pix, o reembolso tem o prazo máximo de 5 dias úteis após a solicitação.
Caso haja alguma dúvida, estamos disponíveis nos canais de atendimento já conhecidos - whatsapp e e-mail.
Equipe West+
07/08/2023 às 18:04
Como relatei, prefiro não mais comprar o tênis. Já que perco o cupom de desconto. Então minha devolução será por Cancelamento! E meu estorno do valor pago final, quero em meu Cartão de Crédito! E de jeito nenhum como *******!