Aplicativo WU Brasil não funciona, e você acaba sendo enganado

Mogi das Cruzes - SP
11/09/2019 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesAplicativo do WU Brasil não funciona, estampado ao entrar no site "Envie dinheiro ao exterior pelo app WU Brasil com uma taxa fixa de R$ 9,90*" "* Tarifa sem IOF (0.38%), aplicável a transferência de dinheiro realizada via aplicativo WU Brasil do Brasil para o exterior. Consulte os termos e condições do serviço no app WU Brasil antes de finalizar sua transação."
Sendo que não funciona, e então tenho que ligar e fazer por telefone que no final ficou com uma tarifa de pelo menos R$ 50,00 .
E ainda ao ligar eles falam pra usar o aplicativo de celular, se eu estou tendo que ligar é porque a [Editado pelo Reclame Aqui] do app não funciona. Não é melhor tirar esse aviso todo do site e remover o aplicativo da loja da Applestore e da GooglePlay? Ficam falando pra anotar o código do Erro no qual não vai mudar nada...
12/09/2019 às 10:49
Prezado Sr. Fernando, bom dia
Informamos que realizamos a verificação de sua reclamação e devido a tratativa de sua manifestação conter informações sigilosas sua manifestação foi respondida via e-mail no dia 12/09/*******.
Solicitamos que seja feita a verificação da tratativa informada no e-mail, em caso de duvidas favor nos retornar o e-mail para melhores esclarecimentos.
Para eventuais dúvidas, nosso canal oficial está a disposição e-mail: *******
02/10/2019 às 12:14
Prezado Sr. Fernando, boa tarde
Informamos que realizamos algumas tentativas de contato nos telefones cadastrados.
A tratativa de sua manifestação contém informações sigilosas, encaminhamos e-mails solicitando algumas informações.
Devido a falta de retorno/comunicação estamos encerrando o processo desta reclamação.
Para eventuais dúvidas, nosso canal está a disposição e-mail: *******