Não consigo receber dinheiro enviado ao Brasil

Tauá - CE

21/10/2022 às 16:08

Me chamo Josenilda Teixeira Martins, em 04/10/******* me foi feito um pagamento do exterior, porém no comprovante que meu cliente enviou não tem o número do MTCN, entrei em contato com a WU e eles me informaram que eu não tenho como receber e sequer se prontificaram a verificar, mesmo eu me propondo a passar todos os meus dados, informações de documentos, eles querem que eu localize o remetente e peça o número, porém eu não estou conseguindo falar com ele, em contato telefônico com a WU me informaram que não podem me ajudar e que perdi meu dinheiro.
Gostaria de uma posição da empresa,

22/10/2022 às 13:41

Olá Josenilda, boa tarde!

Esperamos que se encontre bem.

Enviamos uma mensagem privada, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Ótimo final de semana!

Se cuida,

Atendimento Western Union | Reclame AQUI

Siga as regras de prevenção. Não esqueça de lavar bem as mãos e usar frequentemente o álcool em gel.

Para eventuais dúvidas, entre em contato com nossos canais de atendimento:

SAC ******* ******* *******

Ouvidoria ******* ******* *******

Cliente no exterior Sac Brasil************* - Ouvidoria*************

Acesse nossa página no Facebook: https://*******

22/10/2022 às 14:11

Boa tarde.
A resposta do analista do Banco continua sendo a mesma, porém eu não tenho como entrar em contato com o cliente que fez o pagamento para mim, o remetente me enviou apenas o comprovante que eu anexei na reclamação, não é possível que o Western Union não consiga sequer checar com este comprovante que enviei.

24/10/2022 às 18:33

Olá Josenilda!

Enviamos uma mensagem privada, pois precisamos de algumas informações. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Que você tenha uma excelente semana!

Para eventuais dúvidas entre em contato com nossos canais de atendimento:

WU Argentina *********************
*******